fbpx


Рабочий день менеджера ресторана: утро, день, вечер

Менеджер ресторана (директор, управляющий) – это человек, наделенный такими редкими и ценными качествами как умение руководить людьми, работать в режиме многозадачности и быстро переключаться с одной задачи на другую. Он должен ориентироваться в экономической ситуации и иметь смелость принимать важные решения.

Все эти действия менеджера должны быть максимально эффективными. Он должен создать профессиональную команду и так выстроить ее работу, чтобы финансовый результат деятельности ресторана из месяца в месяц был стабильно высоким.

Эффективный менеджер ресторана: пройти курсы в Москве

Эффективный менеджер ресторана разбирается в работе официантов и барменов, понимает, как работает кухня, следит за модными тенденциями в дизайне интерьеров и генерирует идеи по привлечению гостей. Здесь, конечно, требуется талант. Но любой талант нуждается в опыте и практике. На тренинге «Эффективный менеджер ресторана», от специалистов Центра обучения «Сервис Класс», вы получите эту бесценную практику.

Наши курсы ориентированы на:

  • собственников ресторанного бизнеса;
  • действующих управляющих ресторанов;
  • любых сотрудников ресторанного бизнеса, желающих повысить свою квалификацию и продвинуться по карьерной лестнице.

Все теоретические аспекты, рассматриваемые в ходе курса, мы отрабатываем на практике – в форме игры, решения задач, дискуссий и так далее. Особое внимание уделяется таким аспектам как:

  • управление персоналом ресторана;
  • оценка и контроль работы персонала (с целью выявления слабых звеньев и работы с ними);
  • оценка финансового результата работы ресторана, анализ ошибок и убытков, а также поиск резервов повышения финансовой эффективности.

Используя простые методики обучения, мы объясним вам достаточно сложные темы. Полученные в ходе курса знания и умения вы сможете сразу применять на практике, и результат не заставит себя долго ждать!

Подробнее о программе «Рабочий день менеджера ресторана».

Отзывы клиентов