Примеры кейсов
Анжела Трубникова
Как пройти путь от официанта до корпоративного тренера сети ресторанов и специалиста по HR вопросам, обучению и развитию сотрудников в ресторанном бизнесе.
Василий Новиков
Как из управляющего ресторана стать экспертом по открытию и развитию предприятий питания и открыть собственную кейтеринговую компанию и школу Шеф поваров
Полина Баш
Читайте историю о том, как я начала изучать, формировать и развивать навыки успешного бизнес-тренера в ресторанном бизнес и какие шаги для этого предприняла.
Наталья Банцер
Как сеть магазинов из Южно-Сахалинска открыла собственный класс по обучению персонала
Ксения Коробова
Как в старейшем банном комплексе страны повысить свой авторитет у работодателя, снизить количество негативных отзывов клиентов на 40% и снизить количество конфликтных ситуаций внутри коллектива
Антон Уразалинов
«Как передать свои знания коллегам правильно и профессионально?». Я знаю ответ на этот вопрос
Алена Жогалович
Теперь знаю, как обучать сотрудников нашего отеля
Ольга Сага
Как руководителю кейтринговой компании расширть свои компетенции и построить систему обучения в своей компании
Анна Карлова
Анграгогика, фасилитация, групповая динамика, Колба, Кирпрактик. Теперь я хочу, могу и дальше буду