Главная » Наши курсы Для ресторана Тренинг-менеджер в HoReCa Подробнее Сервис и стандарты: как обслуживать гостей в ресторане, чтобы они возвращались. Подробнее Продажи, повышение продаж в ресторане Подробнее Управление конфликтами и стрессом в ресторане Подробнее Рабочий день менеджера ресторана: утро, день, вечер Подробнее Ресторан: экономический ликбез для менеджмента Подробнее Ресторан: ценообразование, себестоимость, кост коэффициент. Подробнее Agile в ресторане Подробнее Банкеты и фуршеты: 10 шагов эффективных продаж. Стандарты проведения банкета и фуршета Подробнее Управление командой в ресторане: мотивация, вовлечение, ответственность Подробнее Эффективная коммуникация с гостями и коллегами в ресторане Подробнее Ресторан: кухня Подробнее Отправьте запрос и мы поможем подобрать курс обучения под Ваши цели и задачи Отправить