fbpx

Для ресторана

Тренинг-менеджер в HoReCa

Подробнее

Сервис и стандарты: как обслуживать гостей в ресторане, чтобы они возвращались.

Подробнее

Продажи, повышение продаж в ресторане

Подробнее

Управление конфликтами и стрессом в ресторане

Подробнее

Рабочий день менеджера ресторана: утро, день, вечер

Подробнее

Ресторан: экономический ликбез для менеджмента

Подробнее

Ресторан: ценообразование, себестоимость, кост коэффициент.

Подробнее

Agile в ресторане

Подробнее

Банкеты и фуршеты: 10 шагов эффективных продаж. Стандарты проведения банкета и фуршета

Подробнее

Управление командой в ресторане: мотивация, вовлечение, ответственность

Подробнее

Эффективная коммуникация с гостями и коллегами в ресторане

Подробнее

Ресторан: кухня

Подробнее

Отправьте запрос и мы поможем подобрать курс обучения под Ваши цели и задачи