+7 (985) 114-72-64 +7 (985) 695-90-57 закажите звонок
16–18 июня 2015 года
info@servclass.ru МОСКВА
РестоРаут и РестоШкола УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ
В УСЛОВИЯХ ПЕРЕМЕН
ОТ ЭКСПЕРТОВ РЕСТОРАННОЙ ОТРАСЛИ
ПОШАГОВЫЙ АЛГОРИТМ ДЛЯ КАЖДОГО:
Кто хочет заработать больше в постоянно меняющихся на рынке условиях
Кто планирует не закрыться или преобразовать свое заведение под востребованный в отрасли формат
Кто планирует практиковать малозатратный маркетинг
Кто хочет узнать о методах и инструментах малобюджетного обучения персонала и управления качеством обслуживания
ПРИМИТЕ УЧАСТИЕСТОИМОСТЬ:
Деловая программа
15600 руб.
РестоШкола для участников Деловой программы
9200 руб.
РестоШкола без участия в Деловой программе
11000 руб. КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
ЕЛЕНА БЕРДЯГА Руководитель центра обучения «Сервис Класс»:
«Не предавайся коллективной панике. Вставай и действуй! До встречи на РестоРауте!»
Программа РестоРаута
ВЫ ПОЛУЧИТЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ГОТОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯТ ВАМ
Оптимизировать расходную
часть ресторана и при этом
не снизить посещаемость
Получить инструменты
по антикризисному
управлению рестораном
Успокоиться и не тратить деньги на бесполезную рекламу, особенно при отсутствии прибыли.
Построить малобюджетную систему непрерывного обучения своих сотрудников
ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ
На Рестошколе вы побываете за кулисами ведущих заведений:
Кафе
«АндерСон»
Кулинарная
студия
Live Kitchen сети ресторанов
«Чайхона №1»
«Менза»,
кафе
паназиатской
кухни
ВИДЕО С ЭКСПЕРТОМ
Ежедневная изменчивость ситуации в стране, ускоряющееся развитие бизнеса, стремительность происходящих перемен, возрастающий профессионализм конкурентов заставляют нас все более решительно и агрессивно бороться за каждого гостя. В этой борьбе особое значение сегодня уделяется повышению квалификации, необходимости «быть в тренде». Инвестиции в себя и своих сотрудников – это инвестиции в процветание Вашего ресторана. Цель РестоРаута – приобрести готовые рецепты для успешного ведения бизнеса.
ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В РЕСТОРАУТЕ И ПОЛУЧИТЕ ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ И МНОГИМИ ИЗВЕСТНЫМИ КОМПАНИЯМИ
МЕТОДИКИ ОТ ЭКСПЕРТОВ ОТРАСЛИ ПИТАНИЯ

Наши клиенты

НАТАЛЬЯ КУЛАКОВА
Руководитель Школы бизнеса Натальи Кулаковой. Консультант и эксперт рынка HoReCa, бизнес-тренер
«До скорой встречи на РестоРауте!
Вместе – мы сила!»
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ
РестоРаут – это возможность узнать, как сохранить свой бизнес.
РестоРаут – готовые инструменты по быстрой адаптации Вашего ресторана к условиям перемен.
РестоРаут – это эффективные методы и средства оптимизации экономических процессов в ресторане.
ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ
СТОИМОСТЬ:
Деловая программа
15600 руб.
РестоШкола для участников Деловой программы
9200 руб.
РестоШкола без участия в Деловой программе
11000 руб.
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО
ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В РЕСТОРАУТЕ И РЕСТОШКОЛЕ
«УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ В УСЛОВИЯХ ПЕРЕМЕН» И СТАНЬТЕ СИЛЬНЕЕ!

Место проведения:
ул. Люсиновская, д.13, стр.1 (2 минуты от м. Добрынинская, 100 м от Садового кольца)
ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ
Оставьте свой телефон,
и Вам перезвонят.
ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ Просто заполните
форму ниже
Елена Бердяга
руководитель Центра обучения «Сервис класс»
Бизнес-тренер
Специалист по обучению и развитию персонала
Коуч-консультант

Эксперт, профессиональный бизнес-тренер, специалист по обучению и развитию персонала. Опыт работы в индустрии гостеприимства — 17 лет в России и за рубежом.

Окончила педагогический университет. Получила дополнительное образование по направлениям «Управление тренингами и развитием в индустрии гостеприимства», «Управление качеством обслуживания», «Система продаж», «Сегментация рынка», «Мастер-тренинг тренеров», «GST, EST инструменты измерения качества обслуживания», «Бизнес-процессы, стандарты облуживания в индустрии гостеприимства», «Управление персоналом. HR-менеджер в компании», «Модульные программы, основанные на компетенциях», «Финансовый менеджмент», «Профессиональный коучинг», «Мастер НЛП», «Лидерство. Ситуационное руководство», «Управление качеством обслуживания. Richey International”, интенсив / коучинг «Бизнес молодость».

Имеет успешный опыт проведения тренингов для управляющего и линейного персонала в ведущих ресторанных и гостиничных компаниях России: Веста Центр Интернешнл (Якитория, Гино-Таки, Ян Примус и другие), Чайхона №1, «Корчма «Тарас Бульба», сеть ресторанов Duckstars, Рестораны Дениса Иванова, «Амакс отели и курорты», «Холидей Инн», «Рамада» и другие. Является ведущим разработчиком корпоративных стандартов обслуживания для Службы питания компании ГАЗПРОМ.

Спикер и ведущая открытых тренингов и мероприятий на выставках ПИР, SIRHA, региональных выставках и проектах в России, Белоруссии, Украине, Казахстане.

С 2007 года в течение 6 лет являлась директором обучающей компании Институт гостеприимства. С 2014 года возглавляет центр обучения «Сервис Класс».

Автор уникальных курсов обучения для персонала индустрии гостеприимства “Готовые тренинги

Автор статей и публикаций на актуальные для ресторатов и отельеров темы в ведущих изданиях страны.

Олег Назаров, ресторанный критик, промоутер, Москва

Не раз проводил семинары вместе с Еленой Бердяга и всегда поражался не только глубине ее знаний во всем, что касается ресторанного сервиса, но и умению донести эти знания до слушателей. Многое из того, что она говорила с ее разрешения даже использовал при написании своих книг. Рад, что у меня есть такой коллега.

Филин А.Н., Президент Гильдии шеф-поваров

С 2010 по 2012 годы в компании «ГазпромТоргСервис» разрабатывался комплекс корпоративных стандартов по проведению VIP фуршетов для компании Газпром.

Подрядчиком в данном проекте выступила обучающая компания «Институт гостеприимства». В качестве ведущего разработчика была приглашена директор «Института гостеприимства» Бердяга Елена Анатольевна. В течение двух лет команда экспертов под ее руководством работала над созданием стандартов и регламентов.

«Корпоративные стандарты подготовки и проведения VIP фуршетов в компании Газпром» – это комплекс документов, который максимально учитывает специфику компании и регламентирует обслуживание гостей на территории всей Российской Федерации.

В результате проведенной работы в компании появилась документация, в которой четко и доступно регламентируется проведение VIP фуршетов на самом высоком уровне. После внедрения разработанных корпоративных стандартов повысился престиж проводимых фуршетов, улучшилась подготовка обслуживающего персонала, сократились расходы на подготовку и проведение мероприятий.

Галина Костив
Вице-президент по развитию сети ресторанов «Кружка»

Окончила МВТУ им. Баумана в 1984 году. Работала по специальности в Институте атомной энергии им. Курчатова. В 1998 г. обучалась в Академии женского предпринимательства при Академии госслужбы при Президенте РФ.

В 1989 —2000 гг. как частный предприниматель занималась кейтерингом в ряде организаций Москвы (в ИСАА, больнице им. Боткина, Автовазбанке, различных НИИ и т.д.).

В 2000 — 2002 гг. работала генеральным директором клуба «Лекс». С 2002 г. — финансовый директор и управляющая сетью демократичных пивных ресторанов «Кружка.

С 2007 г. — вице-президент сети по развитию.

Лана Баду
Директор по маркетингу и PR Lounge-cafe Чайхона №1
Наталья Кулакова
Владелец центра экспертной поддержки бизнеса для рестораторов
Консультант рынка HoReCa
Бизнес-тренер
Специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания
Бизнес-коуч

Эксперт ресторанного бизнеса, профессиональный бизнес-тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, магазинов, отелей. Профессионал, обладающий 15-и летним практическим опытом в индустрии общественного питания в РФ и странах СНГ.

Окончила Красноярскую государственную технологическую академию. Получила дополнительное образование по специальности «Технолог предприятий общественного питания», «Практический психолог» Является дипломированным Бизнес-тренером. Является учеником и последователем Милтона Гаррета (лектор №1 США, член всемирного совета по качеству, обладатель медали за заслуги перед человечеством, советник президента США по делам малого и среднего бизнеса). Более 15-ти лет успешно разрабатывает и реализует на отечественном HoReCa—рынке концепции непрерывного совершенствования, ситуационного лидерства, легендарного сервиса, мировые бизнес стратегии «Кайдзен», «Стратегию Голубого Океана».

Эксперт по выбору помещения для предприятия питания, разработке концепции и расчету бизнес-плана. Открыла 10 успешных работающих заведений, разработала 26 концептуальных идей новых ресторанов, осуществила 30 диагностик с целью повышения эффективности действующих ресторанов, провела более 50 семинаров-практикумов, обучила более 3 500 рестораторов по всей России и в странах СНГ.

Спикер и ведущая открытых тренингов и мероприятий на выставках ПИР, Metro Conference 2013, региональных выставках и проектах в России, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане, Лектор Торгово-промышленной палаты, Русской школы управления, Бизнес-школы СитиКласс, Бизнес-школы RMA.

За плечами 6 летний опыт работы директором филиала компании КЛЕН, оснащающей предприятия общественного питания уже 25 лет. С 2012 года – Директор обучающего-консалтингового центра компании КЛЕН. В 2015 года создала собственный Центр экспертной поддержки ресторанного бизнеса. Является торговым представителем на территории РФ, РБ и Евросоюза российского завода, производящего мини сыроварни, мини пивоварни и модульные молокозаводы отличного качества и дешевле европейских аналогов в 5-9 раз! Член Независимого союза экспертов ресторанного бизнеса.

Автор статей и публикаций на актуальные для ресторатов и отельеров темы в ведущих изданиях страны.

Наталья Калунина, редактор ИД «Досуг» (Пермь):

«Наталья, Вы прекрасный лектор и Профессионал! Когда ком в горле от некоторых моментов лекции – это круто. Искреннее человеческое спасибо!»

Наталья Алексеевна Сухоедова, 10 объектов ресторанного холдинга «Виват» (Екатеринбург):

«Прекрасный семинар, заставляющий начать думать о том, как развить бизнес!»

Екатерина Калабина, маркетолог, ТД «Чизберри», г.Ростов-на-Дону:

«Лучший семинар на конференции! Чётко, емко, конструктивно! Большое спасибо!»

Татьяна Владимирова, бизнес-консультант, Сеть кафе «Минами», г.Ростов-на-Дону, г.Краснодар, г. Ставрополь:

«Здравствуйте, Наталья!

Огромное Вам спасибо за встречу с Вами! Ваш семинар (без тени лести) стал тем, ради чего я приехала на конференцию. Содержание, статистика, структура, подача материала, Ваш уровень компетенции и в сфере бизнеса, и техниках презентации - все на высшем уровне. А то, что специалист такого уровня еще и слово держит - это просто восхищает!!! Убеждена, мы еще встретимся!»

Илья Сергеевич Редькин, самое популярное кафе «СПК» (Киров):

«Отличный темп, яркие и понятные примеры. Спасибо!»

Алексей Морозов
Бизнес-практик
Специалист по всем аспектам ресторанного бизнеса
Кандидат экономических наук

Консультант по всем аспектам ресторанного и отельного бизнеса – от технологии работы кухни до запуска и раскрутки заведений с нуля. Опыт работы в сфере гостеприимства 17 лет.

Окончил МГУПИ и там же защитил диссертацию по экономике. Получил дополнительное образование в Англии и США «Международный курс управляющих Restaurants Managements Essentials Workshop (Carlson Restaurant World Wide)», «Международный курс менеджеров International Management Trainee Skills Seminar», «Международный курс тренеров по открытию ресторанов с нуля International New Store Opening Seminar», «Бизнес-тур по США «Новые тенденции, концепции и технологии в ресторанном бизнесе», «Новые маркетинг технологии», города Лас-Вегас, Сан-Франциско, Лос -Анжелес, Долина Напа, Нью Йорк, Майами», «Обучение по технологиям кейтеринга в Лондоне», а также по направлениям «Наставничество», «Внедрение стандартов и бизнес процессов», «Управление персоналом», «Управление финансами», «Бюджетирование», «Система обучения и мотивации персонала», «Маркетинг в ресторане», «Управление качеством», «Менеджмент ресторана», «Антикризисное управление».

Имеет успешный опыт проведения тренингов для управляющего и линейного персонала в ведущих ресторанных и гостиничных компаниях России: Сеть отелей Азимут, Сеть трактиров Елки палки, сеть ресторанов «Япоша», сеть кафеен «Кулинариум», рестораны Аркадия Новикова, «Редиссон», «Эрмитаж», сеть парков развлечений «Космик» и другие. Является создателем более 10-ти Управляющих компаний и Учебных центров для крупных ресторанных компаний: сеть ресторанов РИС -60 ресторанов, ресторанный холдинг Рестостар – 30 ресторанов, ресторанный холдинг Музыка и кино – более 30 ресторанов и т.д.

Спикер и ведущий открытых тренингов и мероприятий на выставках ПИР, IFFF, BUYBRAND, региональных выставках и проектах в России, Белоруссии, Украине, Казахстане.

Автор и организатор обучающих туров для рестораторов в США, Англию и Европу.

В настоящее время также преподает в Университете Cинергия и бизнес школе RMA.

Автор статей и публикаций на актуальные для ресторатов и отельеров темы в ведущих изданиях страны.

Соболев Александр, Владелец ресторанного холдинга «Ассорти», Тюмень

В 2012 году мы решили открыть очень веселую американскую концепцию. И на стартап пригласили Алексея Морозова, так как нам его порекомендовали в Москве. У него огромный опыт открытия как раз таких заведений, начиная с TGI Fridays. Он занимался созданием таких веселых команд и стандартов под такие заведения. Формат очень трудный из-за того, что здесь все держится на людях. Благодаря Алексею мои друзья и гости не поверили, что весь персонал из Тюмени. Меня спрашивали: откуда ты их таких привез? Я гордо отвечал, что это наши тюменские ребята. Сейчас это культовое заведение в городе! Спасибо Алексею за такой персонал и за четко поставленную работу. Работаем с ним до сих пор на разных объектах.

Лесникова Екатерина, Генеральный директор сети кафе «Кулинариум» Москва

Морозов Алексей внедрял нам стандарты и бизнес процессы в сети кафе. Я даже не представляла, насколько внедрение отличается от самого написания стандартов. У Алексея это заняло 3 месяца. Мне понравилось то, что Алексей во время проекта обучал и нас (меня и мою команду) как поддерживать стандарты качества. Благодаря Алексею средняя протяженность очереди сократилась с 7 минут до 4-х, что привело к увеличению оборота на 30%. Это очень хороший результат. Спасибо Алексею. Мои сотрудники его до сих пор помнят.

Валерий, Владелец сети кафе «Я ем», Анапа, Краснодар

Я как-то побывал на мастер-классе Алексея в Москве. Мне очень понравилась подача материала. Очень интересно, динамично и много полезной информации. Редко встретишь тренинги, с которых можно унести так много готовых инструментов. Понравилось и то, что Алексей очень много дает материала в электронном виде. Всякие там полезные таблички и т.д. Начал я с того, что заказал у Алексея диагностику своего ресторана, чтобы понять правильно ли я все делаю и где я теряю деньги. В последствии, Алексей написал для нас антикризисный план и обучил нас его осуществлению. В данный момент мы часто созваниваемся с Алексеем, и он всегда помогает мне советом совершенно бесплатно. Мне нравится его нацеленность на долгие отношения. Собираюсь открывать ресторан в Краснодаре, обязательно обращусь к Алексею за помощью. Еще раз спасибо!!!

Яна Панина

Окончила педагогический университет, в Москве защитила диссертацию.

В ресторанном бизнесе с 2004 года. Начинала с работы официантом в ресторане японской кухни, в 2005 году стала менеджером зала, в 2006 – управляющим ресторана.

В 2010 присоединилась к команде «Якитории» Ассоциации «Веста Центр Интернэшнл» в качестве директора кафе, спустя год стала территориальным управляющим.

С 2014 года руководит проектом «Менза» Ассоциации «Веста Центр Интернэшнл». Это формат городских заведений с паназиатской кухней, в меню которых представлены гастрономические хиты Таиланда, Китая, Японии, Кореи, Вьетнама. Именно "Menza" в 2008 году первой познакомила москвичей с азиатской лапшой и показала, какой разнообразной она бывает. Сегодня в Москве представлено 7 одноименных кафе, скоро будут открыто еще два предприятия. Три кафе — франчайзинговые проекты.

Михаил Елизаров
Ресторатор,
Бизнес-коуч.
Специалист по открытию и развитию заведений в сегменте HoReCa.
Директор по экономическому развитию
Центра обучения "Сервис Класс"

Михаил Елизаров – ресторатор, аудитор и антикризисный менеджер в сегменте HoReCa. И Имеет опыт успешного проведения бизнес-тренингов для учредителей, управляющих, директоров, линейного персонала ресторанного бизнеса.

Имеет два высших экономических образования, диплом бармена, управляющего рестораном и повара 6-го разряда, является магистром экономических наук.

Основная специализация: подготовка к открытию, открытие, последующее развитие предприятий общественного питания, создание качественного и успешного ресторанного бренда. Сильной стороной профессиональной деятельности является решение вопросов: ребрендинг заведения; оптимизация/ сокращение текущих затрат и увеличение рентабельности работающего ресторана; бюджетирование, планирование, ценообразование.

Имеет опыт работы с лучшими поварами мира: Давидом Эмерле, Эриком Ле Прово (Франция), Стефано Заффани (Италия, звезда Мишлен). Прошел все ступени от помощника повара во французском ресторане (1-й в России ресторан высокой кухни "Каре Блан") до директора сети.

Около 8 лет проработал в регионах РФ, где занимался открытием и продвижением заведений в небольших и средних городах с низкой платежеспособностью населения.

Отзывы

Ресторан «Бюргер» г. Владимир

Семинар «Успех ресторана в Ваших руках» помог мне систематизировать знания полученные опытным путем. Новые знания позволят мне: сократить расходы на персонал и текучесть кадров; увеличить рентабельность заведения; - экономить свое рабочее время; ввести достойную мотивацию линейного и руководящего состава; подготовится к возможным спадам рынка, кризисам. Генеральный директор, Марковский Константин Владимирович

ООО «Шашлык», г. Элиста

ООО «Шашлык» в лице бизнес-династии семьи Мучкаевых выражает благодарность Елизарова Михаилу Николаевичу и компании «Сервис класс» за привитие профессиональных качеств и выстраивание системы работы предприятия «Золотая Орда» и кафе «Шашлык», обучение и набор персонала, проработку систем мотивации и маркетинга, разработку и создание меню. За добродушное и чуткое отношение, в также веру в наш коллектив и человеческое понимание. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.

ООО «Солнечный Зайчик», г.Барнаул

Тренинг «Начинающий ресторатор» - для всех тех, кто открывает ресторан, но не знает как и кто поможет. Это лучшее инвестирование средств на страте проекта успешного ресторана! Тренинг включает в себя всю необходимую информацию для тех, кто планирует создание и грамотное развитие нового предприятие общественного питания. Такое обучение не только позволяет избежать массы ошибок на старте проекта, но и сразу приступить к работе «на уровне», ведь у любого заведения нет «второго шанса произвести первое впечатление»!

Евгений Лебедев
директор и основатель ГК «ЛЕММА»
успешный бизнесмен, консультант по вопросам ведения бизнеса в сфере общепита

Бизнесмен, консультант по вопросам ведения бизнеса в сфере общепита. Опыт работы в индустрии гостеприимства более 10 лет.

В 2003 г. успешно окончил факультет математики и механики РГУ (сейчас ЮФУ), специализация «прикладная математика».

В 2005 г. основал группу компаний «ЛЕММА».

К 2014 г. вывел группу компаний «ЛЕММА» с оборотом менее 100 000 руб. до оборотов более 120 000 000 руб.

Вывел группу компаний «ЛЕММА» в тройку сильнейших по установке и обслуживанию 1С программ на Юге России (по рейтингу 1С).

Создал и успешно управляет филиальной сетью, по автоматизации ресторанного бизнеса, более чем в 8 регионах России. Руководит и обучает коллектив в составе более 100 человек. Лично нанял и обучил около 20 руководителей. Разработал и успешно внедрил систему обучения для персонала. Лично заключил более 200 контрактов по автоматизации предприятий общепита в ЮФО. В последние годы принимает активное участие в семинарах и иных обучающих мероприятиях в сфере успешного управления ресторанного бизнеса, а так же в сфере мотивации и набора персонала.

Отзывы

Владимир Анатольевич, Главный инженер сети заведений общественного питания ООО «Экспомил» г. Москва 06.03.2015 г.

Мог бы посоветовать программу, но с таким хитрым комментарием посоветую пользоваться iiko в том случае, если они работают с вами. Потому что проблемы в работе возникают всегда, а сотрудники ГК «ЛЕММА» моментально их решают и, скажем так, если бы это были не они, а кто-то другие, скорей всего посоветовали другие программы. А здесь ребята появляются в течение дня и все эти дела "разруливают", и в таком сопровождении программа нам нравится.

Андрей Тихомиров, IT директор сети блинных «Вкуснолюбов», 21.01.2015 г.

"Выбрали ГК «ЛЕММА», потому что у нас давно были отношения, и нас устраивала оперативная и проверенная работа специалистов. Теперь всем советую программу iiko и ГК «ЛЕММА»."

Валерий Соколов, руководитель сети кафе "ЯЕм" 12.09.2014 г.

"Прочитав груду информации, просмотрев кучу сайтов и спросив мнения коллег, остановился на iiko, как на наиболее современной и прогрессивной программе, в чем в принципе не разочаровался. В группу компаний "ЛЕММА" обратился по рекомендации."

Ирина Христенко, директор ресторана быстрого питания «Бранч» 18.12.2014г.

В ГК "ЛЕММА" обратились по рекомендации. Посоветовали обратиться в вашу компанию, мы попробовали и нам понравилось. Я довольна работой сотрудников, все вовремя решают, все устраивает, в общем, молодцы!"

КАФЕ АНДЕРСОН

Семейные кафе-кондитерские «АндерСон» уникальны в своем роде. Оказавшись в главном зале любого кафе нашей сети, вы сразу почувствуете: здесь всегда по-домашнему уютно и сразу хочется чашку фирменного чая со специями и мятой и кусок черничного торта. В кондитерских всегда светло и пахнет свежей выпечкой. А в игровых постоянно слышен топот ног и детский смех. Это отличное место, чтобы прийти всей семьей – тут есть фирменное взрослое и детское меню, много игрушек и книжек на любой вкус, просторные игровые зоны, удобные кресла и диваны. Все, что нужно для детского счастья и родительского спокойствия!

Мы каждый день работаем для того, чтобы в городах рядом с нашими домами, для наших друзей и коллег, родных и детей, появлялась и счастливо развивалась культура семейных кафе, мест, где комфортно и ИНТЕРЕСНО всей семье от самых маленьких до самых больших ее представителей!

Первое кафе было открыто в декабре 2009 года, а на сегодняшний день в сеть АндерСон входят 12 собственных кафе, Фабрика Счастья АндерСон в Москве и кафе в Ярославле и Алматы, открытые по франчайзингу. В 2015 году семья АндерСонов пополнится тремя кафе в Москве и одним (по франчайзингу) в Казани.



Кулинарная студия Live Kitchen сети ресторанов «Чайхона №1»

В конце прошлого года в самом центре столицы открылась кулинарная студия Live Kitchen сети ресторанов «Чайхона №1», где все желающие могут постичь азы кулинарного мастерства у лучших поваров столицы.

Проект рассчитан на аудиторию, которой нравится готовить. 9 рабочих зон Live Kitchen оборудованы современной кухонной техникой. Обучение проходит интерактивно, интересно. В процессе мастер-класса у участников есть возможность воплотить в жизнь самые смелые кулинарные мечты.

Менза, кафе паназиатской кухни

Менза – это новый формат городского кафе паназиатской кухни. Здесь нет границ между странами: Япония и Тайланд, Китай и Вьетнам – кухни всех этих стран объединились на одной территории – на территории лапши. Здесь ничто не помешает вам сделать свой собственный выбор: ведь вы сами решаете, с чем будет ваша лапша сегодня.

Менза по праву называется «Территорией лапши». Именно она стала первопроходцем на московском рынке «лапшичных» и закрепилась на этой территории, открыв 5 лет назад первое кафе, предложившее огромный выбор лапши и экзотических наполнителей. И, разумеется, с приходом Мензы у нас наконец появилась лапша в коробочке – та самая, знакомая нам до этого лишь по зарубежным кинофильмам и потому еще более соблазнительная…